понедельник, 2 января 2012 г.

редечный салат "вонючий, но вкусный"

Нужно взять черную редьку, размером с кулак девушки двадцати восьми лет (это средний размер плодоовоща), тщательно вымыть и очистить от кожуры, натереть на крупной терке, взять морковку, размером со среднестатистический нос снеговика, также вымыть и почистить и натереть на той же терке, взять одну головку репчатого лука размером от 0,8 до 1,2 чипполин (средненькую, не маленькую, или половину от очень большой, и мелко-мелко порезать, сварить два куриных яйца первого сорта или отборки, порезать мелко, все ингредиенты перемешать и залить майонезом граммов 150, кушанье готово, отлично подходит к картофелю под сыром
Системные требования:
500 граммов черной редьки
200 граммов моркови
100 граммов лука репчатого
2 яйца
150 граммов майонеза провансаль классический

Комментариев нет:

Отправить комментарий